Beverage Technics est née par le rapprochement de deux experts :
- Mathieu CANDELON, oenologue et ingénieur en chimie
- Cédric GUEZENNEC, expert en solutions de nettoyage et HACCP

Forts de 20 ans d’expérience (vigneron, cave coopérative, et négociant) , ils interviennent auprès de domaines viticoles, de brasseurs, de distilleries et de fabricants de boissons non alcoolisées dans les différentes étapes du processus de fabrication y compris dans d’autres domaines IAA .

Le secteur de la fabrication de boisson en Nouvelle-Aquitaine

EXPLOITATIONS VITICOLES

BRASSERIES

DISTILLERIES

SITES INDUSTRIELS DE BOISSONS NON ALCOOLISÉES

Spécialistes en agroalimentaire intervenant
dans le Sud-Ouest de la France

Située au cœur d’une région riche en traditions et savoir-faire, notre expertise en agroalimentaire vous accompagne dans la production de boissons en Nouvelle-Aquitaine.

Que vous soyez un domaine viticole, une brasserie, un atelier de production, ou une distillerie, nous vous offrons des solutions sur-mesure pour améliorer vos processus et augmenter votre productivité. Nous intervenons également auprès des producteurs de boissons sans alcool, du jus de fruits aux kombuchas.

Optimisez votre production tout en respectant les standards de qualité grâce à notre accompagnement personnalisé !

Consultez nos services

Cédric et Mathieu : vos experts agroalimentaires à Bordeaux

"De formation en industrie laitière, je suis spécialiste en process et chimie pour l’IAA. Fort de 30 ans d’expériences dans divers groupes alimentaires et producteurs chimiquiers, je peux solutionner et optimiser toutes vos contraintes chimiques du stockage, du nettoyage et de la désinfection jusqu’aux effluents."

Cédric GUEZENNEC

"Chimiste et oenologue, j’ai travaillé en production, en laboratoire et dans le commerce d’équipements. Mon expertise acquise dans ces différents domaines m’apporte un esprit d’analyse pertinent et technique que je souhaite mettre à votre service."

Mathieu CANDELON