Experts agroalimentaires externaliséS
EN fabrication de boissons à Bordeaux
Beverage Technics regroupe des experts agroalimentaires spécialisés dans la fabrication de boissons à Bordeaux. Nous intervenons sur tout le Sud Ouest de la France.
En faisant appel à nos services, vous bénéficiez d’une expertise 360 : avant-projet, dimensionnement, conseils, conception, aide au choix du matériel, installation de matériel, engineering, formation et produits d’hygiène alimentaire.
Beverage Technics est née par le rapprochement de deux experts :
- Mathieu CANDELON, oenologue et ingénieur en chimie
- Cédric GUEZENNEC, expert en solutions de nettoyage et HACCP
Forts de 20 ans d’expérience (vigneron, cave coopérative, et négociant) , ils interviennent auprès de domaines viticoles, de brasseurs, de distilleries et de fabricants de boissons non alcoolisées dans les différentes étapes du processus de fabrication y compris dans d’autres domaines IAA .
Le secteur de la fabrication de boisson en Nouvelle-Aquitaine
EXPLOITATIONS VITICOLES
BRASSERIES
DISTILLERIES
SITES INDUSTRIELS DE BOISSONS NON ALCOOLISÉES
Spécialistes en agroalimentaire intervenant
dans le Sud-Ouest de la France
Située au cœur d’une région riche en traditions et savoir-faire, notre expertise en agroalimentaire vous accompagne dans la production de boissons en Nouvelle-Aquitaine.
Que vous soyez un domaine viticole, une brasserie, un atelier de production, ou une distillerie, nous vous offrons des solutions sur-mesure pour améliorer vos processus et augmenter votre productivité. Nous intervenons également auprès des producteurs de boissons sans alcool, du jus de fruits aux kombuchas.
Optimisez votre production tout en respectant les standards de qualité grâce à notre accompagnement personnalisé !
Cédric et Mathieu : vos experts agroalimentaires à Bordeaux
"De formation en industrie laitière, je suis spécialiste en process et chimie pour l’IAA. Fort de 30 ans d’expériences dans divers groupes alimentaires et producteurs chimiquiers, je peux solutionner et optimiser toutes vos contraintes chimiques du stockage, du nettoyage et de la désinfection jusqu’aux effluents."
"Chimiste et oenologue, j’ai travaillé en production, en laboratoire et dans le commerce d’équipements. Mon expertise acquise dans ces différents domaines m’apporte un esprit d’analyse pertinent et technique que je souhaite mettre à votre service."